Member
30-летняя Алла при росте 165 см весила 180 килограммов. Она не могла толком ходить и обслуживать себя. Да и не хотела, благо мать-пенсионерка в лепешку была готова расшибиться ради любимого дитяти, которому в возрасте 14 лет нанесли глубочайшую психическую травму.

Алле, которая с детства не выделялась ни особоыми физическими и иными достоинствами, ни недостатками, понравился новенький одноклассник, за которого она сразу, как увидела, решила выйти замуж. Правда, мальчик об этом понятия не имел.
Его отказ потанцевать с Аллочкой на школьной дискотеке, вызвал бурю негодования и попытку покончить жизнь самоубийством с помощью лезвия папиной бритвы "Шик". Девочка впала в глубокую депрессию, перестала учиться, из всех действий соглашалась только на поесть. К 15 годам поправилась на 10 килограммов, к выпускному - еще на 30. Затем - стабильно-равномерно набирала ежегодно 5-10 кило.
Аттестат о среднем образовании с грехом пополам получила, пошла на курсы бухгалтеров - обещали помочь с работой на дому. Но работать не стала - не хотелось: гораздо проще лежать в кровати, есть, смотреть телевизор и думать о своей не состоявшейся из-за какого-то .удака судьбе.