Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Member
24-летняя Регина с детства считала себя особенной, была уверена, что предназначена для какой-то высокой миссии. Она жила одна, так как к будущему избраннику предъявлялась масса требований, чтоб не допустить мезальянса, а от родителей, усыновивших ее из детдома, после института отделилась, потребовав разменять их квартиру. Ведь и имя ее царственное, и высокий лоб, и белоснежная кожа, и тонкая кость будто кричали ей о собственных голубых кровях.
Потому, когда к ней в дверь постучала приятная женщина и сказала о том, что Регина принадлежит к Избранным, та не удивилась, а с удовольствием выполнила все инструкции. Пришла в заброшенный склад, переоделась в предложенную одежду, выпила из общей чаши, пела и танцевала с остальными мужчинами и женщинами, а что было дальше - не запомнила.
Очнулась через несколько месяцев в больнице, но в полной мере в себя не пришла, в своей личности не ориентировалась, имени-фамилии назвать не могла, где живет - не знала, помнила только о своей Избранности и требовала довести какой-то ритуал до конца...
Приемные родители, обеспокоившись, что дочь не звонит, заехали к ней в гости, обнаружили обосновавшуюся в ее квартире семейную пару с ребенком. Люди уверяли, что Регина им продала эту квартиру, предъявляли настоящие документы. Родители обнаружили Регину в больнице, та их не узнавала, ничего о своем прошлом не помнила, ничем, кроме завершения "ритуала" не интересовалась.
Была повторно направлена на лечение в психиатрическую больницу и на освидетельствование с целью установления группы инвалидности.

URL
Комментарии
2012-01-30 в 18:02 

Эммэ
Мне нужен. Кто-то. Живой. (с)
Спасибо.

2012-01-30 в 18:47 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Как хорошо, что вы вернулись.
Спасибо за ваши посты.

Идиомы

главная