Member
Хорошо известный в небольшом уездном городе 39-летний бизнесмен Сергей очень любил свою супругу, в прошлом бухгалтера, а ныне - хранительницу домашнего очага, 32-летнюю Лялю. Правда, когда дети подросли, у Ляли стало слишком много свободного времени, а у Сергея его не было совсем, только работа.
Жили они душа в душу. А каждое утро исполняли ритуал: Ляля своей губной помадой "по кольцу" метила половой орган мужа, а тот терпеливо сносил "художества" благоверной, которая вечером - дотошно проверяла: все ли в порядке.
И надо же такому случиться, что Сергею как-то деловые вопросы в сауне пришлось решать. Никакого интима - жену он действительно любил, просто, чтоб друзьями лишних вопросов не задавали, стер он это колечко.
А как домой возвращаться - решил купить губную помаду (наверное, почти все мужчины думают, что у женщин губы разные, а помады - одинаковые?) в местном мини-супермаркете, и сам себе нарисовать метку.
Вернулся. Проверку, вроде, прошел. А ночью внезапно проснулся. И вовремя. Стояла женушка с топором, занесенным над головой "изменника".
В психиатрическую больницу Лялю все же пришлось положить. А потом занимались разводом - не простила.