Member
У Андрея с Диной в течение 9 лет законного брака не было детей. Лечились оба. Проверялись на совместимость. Все денежные ресурсы шли на благо продолжения рода. Впустую.
И вот они уже совсем отчаялись заиметь своего ребенка, когда решили удочерить двухлетнюю Иришку, как две капли воды похожую на Андрея. Дина даже всплакнула украдкой в ответ на мелькнувшую глупую мысль: а влруг и правда его дочь? Взяли. Физически девочка здоровенькая. Симпатичная. Прошло 3 месяца, миновали восторги, охи и вздохи по поводу обретения долгожданного ребенка, - как Дина забеременела.
Всю беременность провела в больницах. И родила девочку. Времени на первого, неродного, ребенка практически не оставалось. Росла Ира - как придется. Правда, замечать стали, что играет она не с игрушками, а с палочками-железячками, все время проводит в молчании, даже не умея позвать "мама", а периоды кротости и заторможенности сменяются буйной агрессией ко всему живому. И решили Дина с Андреем, по прошествии еще двух лет, что надо им все вернуть "на круги своя". Вернуть Ирочку в детский дом. Так и сделали.